25 Aprile 2024

Referto giallo amarissimo

26-12-2017 21:58 - News Campionati
Chiudiamo il 2017 in casa della capolista Busnago, e purtroppo ne usciamo sconfitti e ancora di strettissima misura: 70-69.

Siamo partiti alla grande, con una bella organizzazione di gioco e altrettanto buone percentuali di realizzazione, tanto da lasciare i padroni di casa indietro di un ventello al termine del primo tempo.

Siamo rientrati dall´intervallo lungo un po´ deconcentrati e abbiamo realizzato soltanto 2 punti in 5 minuti! Grazie poi ad un paio di triple ben assestate, abbiamo chiuso il terzo quarto senza grossi danni e ancora avanti di 12.

Ovviamente Busnago vede l´opportunità di rimontare e non se la lascia scappare: continua ad accorciare le distanze e arriva a -6 quando mancano circa 2 minuti al termine dell´incontro.

Noi siamo bloccati dal terrore di essere ripresi e sbagliamo tutto il possibile sia nelle conclusioni che nelle scelte di gioco. Ed ecco che, a 5 secondi dalla fine, una bomba di Busnago decreta la vittoria di quest´ultima e per 1 solo punto!

Ovviamente resta molta amarezza per non aver tenuto fino in fondo ed aver permesso ai padroni di casa una rimonta insperata. Abbiamo mostrato che possiamo giocare a pieno titolo con le squadre più forti, ma dobbiamo dare prova di resilienza e di reazione anche in situazioni avverse.

Vi aspettiamo sabato 6 gennaio per l´ultima partita del girone di andata, ospitando Morbegno.

RISULTATO FINALE: BUSNAGO - SOULBASKET 70-69

Parziali: 18-26, 29-47, 45-57

Fonte: Anna Scoccianti