18 Aprile 2024

Referto giallo a Lentate

03-02-2019 14:28 - News Campionati
Purtroppo ancora una referto giallo della nostra prima squadra nella partita a Lentate sul Seveso contro Groane: finale di 78 a 75 per i padroni di casa! Un vero peccato, perché dopo un inizio difficile che vede Nuovo Basket Groane mettere i primi punti in sequenza, la nostra difesa si aggiusta, l’attacco ci permette di riprendere gli avversari e quindi di avanzare nel punteggio: finale primo quarto 22 a 17 per i colori Soul.

I secondi dieci minuti vedono il sostanziale equipararsi delle due squadre, senza nessuna supremazia specifica: parziale di 18 a 17 per Groane, per un totale complessivo al riposo lungo di 39 a 35 per i nostri colori.

Il terzo quarto vede però la squadra di casa assestarsi meglio in campo, e quindi la totale eliminazione del vantaggio dei nostri colori: si entra così negli ultimi dieci minuti sul 56 pari (parziale 17 a 21 per i nostri avversari).

E’ il momento decisivo della partita: e facciamo fatica, sia in difesa che in attacco; ma più che altro è l’attacco avversario che ci fa male e che non riusciamo ad arginare difensivamente e ancora meno a darne replica adeguata nella metà campo avversaria: finale di partita di 75 a 78 per gli avversari, con il buzzer da tre punti del capitano che comunque ci garantisce la differenza canestri favorevole in caso di arrivo in classifica a pari punti con i nostri avversari. FORZA SOUL: il momento è difficile, ma con il lavoro in palestra, l’applicazione delle indicazioni tecniche dei nostri coaches e lo spirito di squadra che in tutti questi anni è sempre stato il nostro “marchio di fabbrica”, tutti insieme usciremo dalle difficoltà!!