16 Aprile 2024

Referto giallo a Buccinasco

15-04-2017 21:05 - News Campionati

Non riesce alla nostra prima squadra il colpaccio sul campo dei Bionics, secondi in classifica e altamente motivati a concludere la regular season ai vertici del girone.

Il primo quarto ci fa ben sperare perchè riusciamo tenere bene in difesa e a costruire buone azioni, a fronte dei numerosi errori al tiro degli avversari, chiudendo in vantaggio di 6 punti.(11-17)

Nel secondo periodo Buccinasco cresce e grazie ad un pressing continuo e ad una serie lunghissima di liberi, conseguenti ai tanti falli fischiati in nostro sfavore, prima ci riprende a 2 minuti dalla fine, poi ci supera (28-24)

Anche nelle due frazioni seguenti soffriamo la loro zona e non riusciamo a "bucarla", mettendo nel paniere troppi pochi punti. Ci portiamo a -2 a metà del terzo quarto, ma poco dopo veniamo distanziati di 10, perdendo la speranza di un possibile aggancio (43-34).
Nell´ultima frazione Buccinasco controlla e fa sua la partita.

Resta una sola giornata al termine della regular season, nella quale noi incontreremo Ussa Nova in casa, venerdì 21 aprile.
Siete tutti invitati a sostenere i nostri ragazzi che lotteranno per confermare la loro presenza ai play-off.

RISULTATO FINALE: BIONICS - SOULBASKET 57-49

Fonte: Anna Scoccianti