24 Aprile 2024

Quarta vittoria di fila – Ma che fatica

09-04-2017 22:27 - News Campionati
La penultima partita del girone ci porta a Garlasco per la partita contro Tromello per una partita che sulla carta era facile, appunto sembrava facile.

Primo quarto in sostanziale equilibrio riusciamo a portarci avanti di cinque punti ma veniamo ripresi e superati dagli avversari. (13 - 8)

Nel secondo quarto il coach decide di fare turnover anche dovuto alla situazione dei falli di alcuni nostri giocatori. Gli avversari ne approfittano per consolidare il loro vantaggio ed il secondo quarto finisce sul 29 - 12.

Partita finita pensavamo, ma invece i ragazzi riescono a radrizzare la partita negli ultimi due quarti portandosi sul 38 - 28 alla fine del terzo quarto, per arrivare alla vittoria per 46 - 47 maturata negli ultimi due minuti.

Risultato finale: Tromello 46 - Soulbasket 47

Fonte: Mario Succi