Pronto riscatto

12-02-2018 08:40 - News Campionati
Si volta pagina con una bella vittoria!

Gamma Segrate-soul Basket turno infrasettimanale del girone gold.
La partita è bella da vedere: equilibrio e correttezza in campo tra le due squadre e un arbitraggio fluido che senza troppi fischi o troppo pochi permette alla gara di scorrere ad un ritmo elevato. I padroni di casa sfruttano il gioco individuale dei loro ottimi tiratori da fuori mentre la Soul si affida al gioco corale. Precisione al tiro da una parte e perfetto giro palla dall´altra portano alla fine del primo tempo con il punteggio di 25-36 a favore della Soul ma che lascia ancora tutto aperto dato il livello equivalente delle squadre.

Il secondo tempo si snoda come il primo, ma con più pressing da parte del Segrate che deve recuperare e meno giro palla ma più efficacia al tiro per la Soul che vuole allungare il vantaggio. I padroni di casa possono farcela fino agli ultimi cinque minuti. Ma verso la fine i giocatori sono stanchi da entrambe le parti e nonostante alcune belle azioni individuali del Segrate, Soul risponde con grinta e la partita si chiude 44-59.

Bravi ragazzi una bella prova di orgoglio, di lucidità e competenze.

Fonte: Grazia Pistone