25 Aprile 2024

Pronti alla volata finale!

03-04-2016 10:11 - News Campionati
Chi aveva dei dubbi riguardo alla nostra tenuta sino a fine Campionato è stato smentito.
La nostra squadra c´è, e malgrado le assenze importanti, è in salute!

Una vera squadra "operaia", che sa ben adoperarsi nel momento del bisogno, lavorando bene in difesa e tirando fuori dal cilindro nuovi scorer.

Contro Robbiate partiamo subito bene, anzi ottimamente, rifilando tre bombe consecutive, ma il distacco a fine periodo è minimo (15-13).

Prima dell´intervallo lungo conserviamo ancora un piccolo vantaggio (29-24), dopo aver subito una tripla allo scadere.

Qualche problema fino a metà 3° quarto, con Robbiate che macina punti, grazie ad una precisione strepitosa al tiro (3 triple) e siamo a 34 pari.

Corriamo ai ripari con un time-out importantissimo: è a questo punto che il nostro capitano, con tre realizzazioni consecutive, dà la carica a tutta la squadra e a fine periodo ci portiamo a +12, subendo però ancora una tripla sul filo della sirena (46-37).

Giochiamo bene nell´ultimo quarto, con un attacco più fluido ed un´attenta difesa. E la questione Robbiate è archiviata!

Ora ci attende il derby contro Basketown, domenica 10 Aprile.
Venite numerosi a sostenere i nostri ragazzi!