25 Aprile 2024

Primo referto rosa

30-01-2017 08:42 - News Campionati
Arriva la prima vittoria dei nostri ragazzi nel girone gold.

Partita molto intensa e combattuta fino alla fine nonostante il risultato finale di 44 a 51.

Dopo un buon inizio dei nostri, i padroni di casa riescono a chiudere il primo quarto in vantaggio ma di soli tre punti e nel secondo quarto i nostri ragazzi ricominciano convinti di poter recuperare tanto da chiudere loro questa volta avanti di tre punti.

La seconda metà della partita inizia con il Corsico molto determinato e attento ma la Soul, nonostante qualche momento di confusione ed errori in rimessa e sotto canestro soprattutto nel terzo quarto, ricomincia a pressare gli avversari, ad interromperne il gioco, a recuperare palla e anche a provare con successo qualche tiro da fuori.

Dopo la sconfitta con l´ottima Mortara e quella amara a Metanopoli oggi i ragazzi della Soul hanno dato una buona prova di orgoglio maturità e tecnica che insieme allo spirito di squadra li aiuterà ad affrontare a testa alta anche le prossime altrettanto difficili competizioni!

Bravi ragazzi, bravo coach e bravi i loro tifosi!

Fonte: Grazia Pistone