28 Marzo 2024

Peccato!

11-04-2019 10:32 - News Campionati
La partita tra SoulBasket e Tigers è stata combattuta, dall’inizio alla fine, con intensità costante.
I nostri ragazzi hanno segnato il canestro di inizio prendendo da subito fiducia e consapevolezza delle proprie potenzialità. Primo tempo finito sul 18 pari.

Durante il secondo tempo gli avversari riescono a portarsi in vantaggio di una lunghezza, non abbastanza da intimorire... punteggio alla pausa lunga di 29 a 31.

Dopo l’intervallo, alcuni momenti di confusione hanno reso il gioco meno fluido e più faticoso, per i giovani della SoulBasket, assicurando agli avversari un ulteriore vantaggio. Il parziale, al termine del terzo tempo, è di 44 a 49.

Nonostante tutto il confronto resta equilibrato fino alla fine e la partita si conclude sul 61 a 66.

Una vittoria decisamente più faticosa di quella di andata per i Tigers e una sconfitta difficile da digerire per la SoulBasket cosciente che avrebbe potuto farcela...

Fonte: Catia Quinterio