25 Aprile 2024

Peccato!

26-03-2019 09:16 - News Campionati
La partita contro Meta 2000 è cominciata nel migliore dei modi,
attacchi precisi e ben architettati, difesa meticolosa, il tutto condito con sprint ed enegria. Conclusione: 20 a 12 per SoulBasket alla fine del primo tempo.

Durante il secondo tempo i nostri ragazzi hanno continuato a mostrare
la propria combattività restando in vantaggio sugli avversari. Punteggio di 38 a 29 alla fine del secondo quarto.

Alla ripresa del gioco, dopo l'intervallo, qualcosa è cambiato... gli
avversari si sono presentati in campo più agguerriti e combattivi e SoulBasket, colpa di un'infondata sicurezza data dal vantaggio raggiunto oppure della stanchezza accumulata, non è stata capace di fronteggiarli adeguatamente consentendogli un considerevole recupero. Terzo tempo finito 46 a 44.

L'ultimo quarto ha visto i nostri giocatori sempre più spossati e
inconcludenti contro un Meta 2000 disposto a giocarsi il tutto per tutto pur di garantirsi la vittoria... e così è stato. La partita è terminata 56 a 59 per gli ospiti.