19 Aprile 2024

Passo falso a Villasanta

01-04-2019 09:34 - News Campionati
Trasferta negativa a Villasanta, dove i padroni di casa hanno potuto mettere in evidenza le loro doti di eccellenti tiratori, relegandoci così in zona play-out.

Le prossime partite saranno decisive per la salvezza; dobbiamo lottare con grande tenacia e determinazione, se vogliamo portare a casa il referto rosa!

Oggi siamo partiti poco convinti ed abbiamo rimediato 7 punti di distacco a fine primo quarto, ma abbiamo avuto una bellissima reazione nella frazione successiva, quando da -10, siamo riusciti ad impattare a 6 minuti dalla fine (34-34) e a portarci avanti di 2 punti.

Poi, troppi errori e una difesa poco efficace, hanno permesso agli avversari di prendere il sopravvento e di chiudere la partita con un notevole distacco. Va comunque segnalato che nei primi 5 minuti del terzo e quarto periodo abbiamo messo a segno soltanto tre punti in totale,la qual cosa non va bene in assoluto ma in particolare contro squadre del calibro di Villasanta, in piena corsa play-off e con delle eccellenze nel proprio roster.

Da domani lavoriamo duro e con convinzione per affrontare al meglio i ragazzi di Terno d'Isola, sabato 6 aprile al Palaidea.

Abbiamo bisogno del sostegno di tutti i nostri supporters!

RISULTATO FINALE: VILLASANTA - SOULBASKET 88-64

Parziali: 26-19, 46-43, 64-50

Fonte: Anna Scoccianti