29 Marzo 2024

PROFONDO.... Giallo

07-11-2016 17:05 - News Campionati
Dimentichiamoci la squadra vista nella precedente partita, aggressiva, determinata. Oggi in campo invece imprecisa, arruffona con una difesa molle e inconsistente. Halloween avrà fatto male, ma preoccupa il fatto di vedere due diverse anime della squadra che si alternano: una precisa difensiva e determinata, l´altra tutto il contrario della prima.

Merito all´avversario che con una panchina corta (in totale 9 giocatori) ha fatto vedere un buon gioco e ci ha tenuto sempre per tutte e quattro le frazioni di gioco.

E´ una partita...buttata via al vento...potevamo fare diversamente e meglio sicuramente.

Difficile lavoro del coach e duro impegno per i ragazzi ora per riquadrare il cerchio....

Per la cronaca, nel primo tempo partiamo bene, teniamo e siamo in vantaggio mentre Azzurri insegue. Poi alla fine riesce a pareggiare: siamo 14 a 14.

Nel secondo tempo non si capisce cosa succede e ci troviamo in svantaggio. La difesa diventa imprecisa. Come nella prima frazione concediamo tanti liberi che non vengono tutti realizzati dagli Azzurri. L´attacco va in palla, forse per una migliore difesa degli avversari. E´ in questa frazione che cediamo di brutto e condizioniamo l´esito finale, a referto solo 8 punti.

Andiamo negli spogliatoi per l´intervallo lungo con un parziale di 22 a 29.

Al rientro siamo un po´ più precisi, ma solo per poco...Lasciamo liberi i tiratori avversari e prendiamo centri da 3. Noi mettiamo un tiro da 3.Chiudiamo col tabellone che segna 38 a 44, vincendo, anche se di poco, il parziale.

Cerchiamo di rimettere a posto la partita, ma niente cambia in campo, anche per la precisione degli avversari, che nel momento del nostro massimo sforzo, centrano due tiri da 3 (non contrastati ndr.). Raggiungiamo Azzurri a – 4, ma poi...molliamo.... La sirena manda tutti a casa col punteggio di 51 a 61.

Ci aspetta una trasferta in quel di KOR...