24-01-2016 10:32 - News Campionati
In attesa che giochi la capolista Morbegno, ci godiamo questo bellissimo momento: siamo NUMBER 1 !!!

Un ringraziamento a tutti i tifosi che, numerosissimi, hanno sostenuto la squadra. In particolari ai tanti nostri ragazzi e bambini delle giovanili che hanno incitato i loro beniamini senza interruzione!

La sfida era contro Rondinella, squadra di grande intensità, con pressing continuo, sempre al limite del fallo.

Nel primo quarto sono prevalse le difese, a discapito del punteggio, che si è attestato suL 12-13.

Dopo uno studio attento dei giochi avversari, cominciamo a macinare gioco, ma ci carichiamo di falli fin dai primi minuti del 2° periodo, mandando Rondinella spesso in lunetta, che però non riesce ad approfittare di questa opportunità e noi chiudiamo 31-23.

Dopo l´intervallo lungo ci sono errori al tiro da entrambe le parti e e gli avversari riducono lo svantaggio a -3, ma il quarto si chiude 43-37.

Coach Arrigoni chiama time-out e i ragazzi stringono i denti, raggiungendo il massimo vantaggio a 5 minuti dalla fine ( +11).

A nulla sono valsi i tentativi di rimonta degli avversari.

Sabato 30 scontro al vertice con Morbegno al PalaIdea alle ore 19.30.