29 Marzo 2024

Onore ai vincitori

20-01-2016 13:03 - News Campionati
Tornano a casa sconfitti, ma certamente con “l’onore delle armi” i nostri ragazzi Under16 nella loro prima trasferta, contro Siziano, nel Girone Gold: finale 64 a 56 per Siziano.

Sotto una pioggia di triple e con percentuali da Serie A (ben 10 triple complessive, di cui 6 realizzate da un solo giocatore), i nostri ragazzi giocano una partita di una intensità finora mai vista sul campo, e per tutti i 40 minuti, subendo il tiro da fuori degli avversari, rimontando più volte lo svantaggio, ma purtroppo subendo la sconfitta per i tanti errori da sotto il ferro.

Un applauso alla squadra di Siziano, che per intensità e forza atletica è risultata vincente. I parziali: primo quarto 21 a 17 per Siziano, secondo quarto 13 a 7 sempre per Siziano, terzo quarto 13 a 18 per Soul, quarto finale 17 a 14 per Siziano.

Avanti così ragazzi: da questa sconfitta, e per quanto comunque messo in campo, si potrà trarre insegnamento per il prosieguo del cammino nel Girone!