20 Aprile 2024

Occasione persa

23-01-2017 10:05 - News Campionati
Poteva finire in un altro modo, ma va bene così!
Inizio partita in sostanziale parità, il primo canestro è stato segnato dopo quasi tre minuti di gioco, una buona difesa da entrambe le parti, e il primo quarto si conclude con un parziale di 13-7
Secondo quarto in salita, gli avversari hanno un giocatore ben stazzato che fa la differenza, e il nostro gioco è confuso il parziale è di 14-8, per un risultato di 26-15 all intervallo.
Dopo la pausa i ragazzi ricominciano a giocare come sanno fare, nonostante una direzione di gara in totale confusione,con un grande recupero, infatti i parziali degli ultimi due periodi sono a nostro favore.
Peccato per una partita che poteva essere diversa, ma bravi comunque con un bel recupero e un ottimo spirito di squadra!