Occasione mancata

04-02-2017 12:32 - News Campionati
Non riesce ai nostri ragazzi lo scherzo di sbancare il "Basletta" di Vigevano .
Bella partita martedì, giocata da entrambe le squadre con molta intensità, partiamo
forte e andiamo subito avanti 8-2 poi lentamente gli avversari ci prendono le misure e chiudiamo 21- 20 per loro il primo quarto.

Si va avanti così in sostanziale parità anche per il secondo quarto con un canestro che premia i padroni di casa che vanno al riposo avanti di 3 (42 – 45 )

Dopo l´intervallo la situazione non cambia, i nostri ragazzi non riescono ad aggiungere quel poco di cattiveria agonistica in più che servirebbe a cambiare l´inerzia della partita e il 3° quarto finisce in parità ma il punteggio resta a vantaggio degli altri ( 62 -65 ).

Nell´ultimo quarto una serie di piccoli errori, un po´ di stanchezza e qualche momento di poca lucidità non aiuta i nostri portandoli a un passivo anche di 10 punti, lo sforzo per rientrare li porta a un canestro dalla parità a 50 secondi dalla fine ma gli errori al tiro costringono la squadra a ricorrere al fallo sistematico che porta al risultato finale di 93 -87 per loro.

Peccato, con un po´ di convinzione in più e potevamo portare a casa il referto rosa che avrebbe avuto un valore pesantissimo nell´economia del campionato, ora aspettiamo Azzurri il prossimo Martedì in casa...

Fonte: Bruno Massei