19 Marzo 2024

MORBEGNO - SOUL BASKET

12-10-2015 11:17 - News Campionati
Inizia con un allegro viaggio in pullmino la trasferta dei nostri ragazzi, diretti a Morbegno per la 3° giornata del Campionato di serie C Silver.

Cronaca: partiamo con un po´ di timore, per via del centro avversario che la fa da padrone sotto i canestri, con i suoi 204 cm. e il primo quarto si chiude 16-7.

Iniziamo la seconda frazione più convinti e infliggiamo un parziale di 6-0, che ci permette di avvicinarci pericolosamente ai morbegnini e di vincere il parziale (29-26).

All´inizio del secondo tempo, non solo sigliamo il -1, ma abbiamo la palla in mano per il sorpasso, dopo averla recuperata in modo egregio, però non riusciamo a sfruttare la situazione e gli avversari si riprendono, chiudendo il quarto con 7 punti di vantaggio (47-40).

L´ultimo periodo ci vede costretti ad un difficile recupero: riusciamo in parte a riavvicinarci, fino a -3, ma non è sufficiente.

Risultato finale: Morbegno 60 - Soul Basket 53.

Vi aspettiamo numerosi alla prossima partita, sabato 17 ottobre, al PalaIdea per sostenere i nostri ragazzi!

Fonte: Anna Scoccianti