25 Aprile 2024

Larga vittoria contro Tromello: 106 a 43!

26-02-2018 10:41 - News Campionati
Si conclude a punteggio pieno (7 vittorie in 7 partite) il cammino dei nostri ragazzi Under18 nel Girone Silver 6: agile vittoria a Garlasco contro Tromello per 106 a 43.
Partita mai in discussione: i primi minuti ci portano già al vantaggio di 13 a 0, e continuiamo a produrre gioco in attacco e recuperi in difesa per la conclusione dei primi dieci minuti sul 29 a 9.

La partita conferma i valori in campo anche nel secondo quarto e poi nel terzo periodo, vinti sempre dai nostri colori rispettivamente per 25 14 e per 30 a 8.

Ci rilassiamo un poco negli ultimi dieci minuti, ma senza per questo consentire alcun recupero degli avversari: parziale di 22 a 12 Soul e tutti sotto alla doccia.

Grande distribuzione del punteggio nella squadra, e buona prestazione generale in vista dei prossimi incontri, certamente molto meno agevoli.