16 Aprile 2024

L´avventura continua....

06-05-2017 21:46 - News Campionati
Una grande vittoria quella dei ragazzi dell´under 13 che contro il Salo´ hanno dimostrato di essere una squadra all´altezza del traguardo raggiunto.

Il primo tempo si chiude per noi 16 a 11 con alcune belle azioni e una buona circolazione di palla.

L´inserimento di un giocatore particolarmente fisico nella squadra avversaria spiazza nei primi minuti del secondo tempo il quintetto in campo tanto da subire un parziale di 6 a 0 ma i nostri ragazzi non si perdono d´animo prendono le misure ripartono e chiudono 25 pari.

Dopo l´intervallo si rientra in campo senza paura. Il ritmo è alto e il punteggio testa a testa fino agli ultimi minuti in cui i nostri allungano grazie a gesti tecnici che permettono di chiudere il terzo tempo 38 a 32 per noi.

Inizia così il quarto quarto: gli avversari non demordono e sfruttano qualche nostra incertezza per avvicinarsi pericolosamente ma i nostri ragazzi vogliono questa vittoria stringono i denti rallentano il gioco cercano di mettere ordine e segnano il canestro che decreta di fatto la vittoria a 25 secondi dalla fine.

Missione compiuta: punteggio finale 48 a 51.

Grazie ai ragazzi: 12 cuccioli di leone in panchina e in campo.. Tutti per uno uno per tutti: per questo siete una grande squadra Grazie ai coach!

Professionalità e intelligenza nell´impostare la partita.

Grazie ai genitori che hanno accompagnato in questa lontana e difficile trasferta tifando fino all´ultimo secondo: un solo coro forza Soul forza ragazzi!!

Fonte: Grazia Pistone