19 Aprile 2024

Incredibile sconfitta!

17-10-2016 10:04 - News Campionati
Ancora referto giallo per la nostra serie C, che perde in casa del Basketown, sempre ostico per i nostri colori.

La sconfitta pesa come un macigno perchè abbiamo chiuso sempre in vantaggio tutti e tre i parziali, con giocate convincenti soprattutto nei primi due quarti, ma non abbiamo tenuto fino alla fine.

A referto ben 5 giocatori in doppia cifra e bell´esordio del giovane play Enrico che mette a segno due canestri, ma non basta!

Acquisiamo un vantaggio massimo di 13 punti ad inizio terzo quarto, ma Basketown si fa sotto e si porta a -2 a circa metà periodo.

Riusciamo a reagire ed allunghamo a +8, ma ci rilassiamo forse un po´ troppo perchè i padroni di casa, a 4 minuti dalla fine, si portano in parità (73-73).

E´ un brutto momento; non siamo sufficientemente concentrati: perdiamo palloni, che vengono trasformati in canestri dagli avversari, e non difendiamo più come sappiamo, lasciando troppo spazio ai loro attaccanti.

L´epilogo dell´incontro è piuttosto amaro: Basketown 84 - Soul Basket 80

Parziali: 26-32; 41-50; 56-64

Prepariamoci bene per la prossima partita in casa del Rondinella.

Forza ragazzi! Un pizzico di convinzione in più!

Fonte: Anna Scoccianti