28 Marzo 2024

INIZIO CON BOTTO!

07-01-2016 09:12 - News Campionati
La prima partita del 2016 ci vede giocare contro una squadra giovanissima, Abbiategrasso, che mette a referto tutti giocatori under: veloci, freschi e vogliosi di fare bene.

Partiamo a rilento e non riusciamo ad imporre il nostro gioco, anzi subiamo la miglior precisione al tiro degli avversari e il loro contropiede (20-23).

Nel secondo quarto il divario si allunga fino a -10 per i nostri colori: coach Arrigoni richiama i ragazzi e dà le giuste motivazioni per migliorare i meccanismi di gioco.
Il time-out funziona, tantoché recuperiamo quasi tutto lo svantaggio (34-35).

Dopo l´intervallo lungo le cose risultano molto più semplici; i giovani avversari subiscono un forte calo nel gioco d´attacco e si caricano di falli.

Noi finalmente giochiamo in scioltezza e vinciamo con buon margine entrambi i periodi, chiudendo la partita con un vantaggio di una ventina di punti (55-43; 74-53).

Invitiamo i nostri tifosi a partecipare numerosissimi al derby contro il S.Pio X, domenica 10 gennaio nel C. S. Savonarola alle 18.15!