29 Marzo 2024

Gli under 15 tornano alla vittoria!

20-02-2020 14:06 - News Campionati
I nostri ragazzi scendono in campo con convinzione e grinta tanto che dopo un primo quarto senza troppe interruzioni guidano 24 a 7.

Il gioco continua a scorrere fluido anche nel secondo quarto in cui il vantaggio viene mantenuto e il punteggio si attesta a 40-20.

Dopo l’intervallo, nonostante i tentativi da parte degli avversari di spezzare il gioco e qualche difficoltà a penetrare la difesa con la stessa continuità dei quarti precedenti i ragazzi Soul continuano a macinare punti con azioni di penetrazione, da fuori e con dai e vai che portano praticamente tutti i giocatori a segnare.

In questo modo gli avversari anche un po’ disorientati non possono che “arrendersi” e lasciare che i nostri piccoli grandi cestisti allunghino ulteriormente la distanza così da chiudere il match 84-40.

Complimenti ragazzi vi vogliamo sempre così!

Fonte: Grazia Pistone