19 Aprile 2024

Gli Aquilotti giocano bene, ma cedono nella ripresa

18-02-2019 09:13 - News Campionati
Nel primo sesto in campo Claudio, Ghera, Kemon e Federico. Buon inizio
della Soul, che però è imprecisa sotto canestro e non concretizza il bel gioco prodotto. Dopo un paio di minuti prima occasione dalla lunetta e Claudio dà il primo punto ai nostri. Fatica in fase realizzativa la Soul, e muove il tabellone con Federico a due minuti dalla fine del primo sesto. Due punti di Claudio danno il primo vantaggio ai nostri aquilotti che infine chiudono sul 5-5.

Nel secondo sesto scendono in campo Matilde, Greta, Giulio e Riccardo.
Si parte subito con un fallo degli Azzurri Niguardesi e nuovo vantaggio per la Soul con il libero di Riccardo. Ancora due punti di Riccardo ridanno il vantaggio ai nostri, che anche in questo secondo sesto giocano palla su palla, con gli avversari particolarmente fallosi. Così è sempre Riccardo dalla lunetta ad allungare. Ritorna
sotto la Niguardese, che nel finale compie il sorpasso e il tempo si
chiude sul 15-13 per i padroni di casa.
In campo Alessio, Walter, Ghera e Kemon nel terzo sesto ed è sempre dalla lunetta che la Soul muove il punteggio, ma la Niguardese allunga ancora, con i nostri ragazzi che faticano a trovare il canestro quando sono sotto rete. Ci riesce bene Kemon, per due volte, e primo tempo
che si chiude sul 23-18.

Il secondo tempo inizia con Greta, Giulio, Federico e Walter in campo.
Un sesto di gioco caratterizzato dai molti errori da entrambe le parti sotto canestro e, così, il punteggio si muove pochissimo con la Niguardese che comanda per 25-18. Matilde, Claudio, Alessio e Riccardo sono il quartetto per il quinto sesto. Continua la sfortuna sotto canestro dei nostri ragazzi, che non riescono a muovere il punteggio nonostante qualche buon attacco di Riccardo lanciato da Claudio. I primi punti arrivano con Claudio, ma i padroni di casa aumentano il divario e solo nel finale la Soul
accorcia le distanze con un rimbalzo recuperato da Matilde che poi va
a canestro e il sesto si chiude sul 35-25.

L’ultimo sesto vede in campo Ghera, Greta, Giulio e Alessio. La
stanchezza affiora nell’ultimo sesto, con gli Azzurri Niguardesi che completano l’opera, mentre i nostri Aquilotti combattono su ogni pallone, ma non riescono più a segnare e la partita si chiude con la vittoria dei padroni di casa per 59-25.

Fonte: Duccio Fumero