06-05-2019 19:10 - News Campionati
Fede, Edo, Ghera e Kemon sono il primo quartetto in campo. Attacca la
Soul, ma fatica ad arrivare a un tiro facile a canestro. I primi punti
arrivano con Fede lanciato da Edoardo dopo due minuti di gioco. Gran
giocata di Gherardo, ma non arrivano altri punti. Sfortunato Edo al tiro, mentre Corsico approfitta di un paio di falli per marcare i primi punti. Ancora Fede a canestro, ma due palle perse danno il vantaggio agli ospiti e il primo quarto si chiude sul 6-4 per Corsico.

In campo scendono Alessio, Edoardo, Walter e Pietro. Va subito in
vantaggio Corsico, che allunga deciso. Soffre la Soul ad avere palloni in mano. Cercano di difendere i ragazzi, limitano i tiri degli ospiti, che però creano il gap decisivo e chiudono il quarto vincendo 20-0.

Si torna in campo con Claudio, Matilde, Riccardo e Filippo. E Claudio
va subito a canestro e dopo un’azione prolungata segna ancora. Va a segno anche Ricky su lancio di Claudio, con Corsico che però continua a restare in scia. Una palla rubata da Riccardo valgono altri due punti. Arrivano altri due punti per corsico, ma Claudio chiude il quarto vinto dalla Soul per 10-7.

Il secondo tempo inizia come il primo come quartetto. Subito un canestro per la Soul con Edoardo, ma fa passi e Corsico allunga sul’8-0. Arriva, dopo 4 minuti, il canestro di Federico, ma rispondono subito gli ospiti. Segna nel finale Gherardo, ma il tempo si chiude
sul 14-4 per Corsico.

Il quinto quarto vede in campo Matilde, Claudio, Edoardo e Filippo. Un
paio di errori sottocanestro negano alla Soul i primi punti ed è Corsico a segnare. Dopo quattro minuti finalmente la Soul trova la via del canestro, ma allunga ancora la squadra ospite. Troppi errori sotto canestro e anche questo tempo finisce per Corsico che chiude 6-2.

Ultimo quarto con in campo Riccardo, Alessio, Walter e Pietro. Corsico
che fa il match in questo finale di partita, con i nostri che combattono in difesa, limitano le occasioni per gli ospiti, che comunque finiscono vincendo l’ultimo tempo per 14-0 e punteggio finale che è di 20-67 per Corsico.

Fonte: Duccio Fumero