28 Marzo 2024

Finisce la benzina e legnano prende il largo!

23-03-2017 14:09 - News Campionati
Inizia purtroppo con una sconfitta il percorso dei nostri ragazzi Under18 nel Girone Bronze Elite: a Legnano veniamo sconfitti 72 a 49.

E sì che la partita era iniziata bene, con il nostro controllo sugli avversari sia in attacco che in difesa (primo quarto vinto da Soulbasket 18 a 14, e contatto continuo nel secondo parziale concluso 10 a 15: al riposo lungo sul 28 a 29).

Ma la seconda metà di partita dice molto male: in effetti finiamo letteralmente la benzina (anche per il notevole lasso di tempo trascorso dall´ultimo partita ufficiale), e dilagano le palle perse (anche per la difesa molto "fisica" degli avversari) oltre che la più completa dimenticanza del "taglia fuori", che consente ai ragazzi di Legnano più e più possessi ulteriori: terzo quarto che vede un parziale di 11 a 25 per Legnano, che quindi "scappa" definitivamente.

Il quarto conclusivo non produce nulla di diverso, e si conclude sempre a favore di Legnano per 18 a 10.

FORZA RAGAZZI: lavoro e lavoro, tutti insieme, senza guardarsi indietro!!!

Fonte: Gianni Muzio