28 Marzo 2024

Finalmente si vince

10-10-2016 10:37 - News Campionati
Buona la terza di Campionato per i nostri ragazzi di C, che affrontano una Vimercate sempre inseguitrice, ma mai rinunciataria.

Partiamo bene, sfoderando grande determinazione e concentrazione e massima precisione al tiro e ci portiamo sul 26-14.

Nel secondo quarto il canestro è tabù per i primi tre minuti e gli avversari ne approfittano rosicchiando qualche punto (38-29).

Al ritorno dall´intervallo lungo cominciano le criticità: la difesa è meno attenta e le nostre giocate poco efficaci.

Vimercate ci mette in difficoltà con il suo pressing a metà campo e si avvicina pericolosamente portandosi a -4 a tre minuti dalla fine del terzo periodo, che si chiude poi con il punteggio di 55-50.

Partita riaperta e tutta da giocare: a metà ultimo quarto ancora in sofferenza; sentiamo il fiato degli avversari sul collo che arrivano ad appena due punti di distacco!

Ma i nostri non ci stanno e capitan Daniele, su tutti, si fa carico della squadra, bombardando il canestro avversario e portando così Soul Basket alla prima vittoria stagionale!

Bravi ragazzi! Finalmente ci siamo scrollati di dosso il torpore di inizio Campionato e abbiamo mostrato di poter fare bene.