19 Aprile 2024

Finalmente referto rosa

27-02-2018 12:06 - News Campionati
Squillante vittoria dei ragazzi di coach Giulio, che all´ultima partita del girone d´andata rifilano 61 punti di scarto ai non irresistibili avversari del S.Martino.

Partiti con uno svantaggio di 0-4 che aveva suscitato qualche timore, i biancorossi chiudono il primo quarto in vantaggio per 13-6. Il break decisivo avviene già nel secondo quarto, chiuso con un parziale incolmabile: 37-2 per un 50-8 alla fine della prima metà del match.

60-14 e 77-16 i punteggi al termine del terzo e quarto periodo, con la Soul che porta a casa senza problemi la seconda vittoria del girone (2 vinte e 5 perse il computo totale al termine dell´andata).

Per il girone di ritorno ci vorranno più grinta e più voglia di giocare, perché nessuno degli avversari è così forte da non poter essere battuto, come si è visto durante il girone d´andata.

Soul Basket - S.Martino 77-16

Appuntamento a Lacchiarella sabato alle 17.30 per la partita di ritorno contro Here You Can.