20 Aprile 2024

FINIAMO IN BELLEZZA!

20-12-2015 16:16 - News Campionati
Ultima partita del 2015 in casa del S.Ambrogio e ritroviamo il referto rosa, prima della pausa natalizia.

Partiamo bene distanziando subito i padroni di casa, che però recuperano a fine quarto con una bomba (14-17).

Soffriamo nel secondo periodo a causa di una difesa avversaria molto aggressiva e loro realizzazioni sempre precise.

Dopo 6 minuti di gioco siamo sotto di 12 punti, con un primo nostro canestro soltanto a 4 minuti dalla fine del primo tempo (42-31).

Tutto cambia al ritorno sul campo dopo l´intervallo lungo: determinazione e caparbietà la fanno da padrone e sfoderiamo un parziali di 12-0.

Gli avversari sono annichiliti e con grande fatica realizzano i primi due punti soltanto a metà del quarto, che si chiude con il punteggio di 54-52.

Ultimo periodo fotocopia del precedente: i meccanismi di gioco degli avversari si sono inceppati e non riescono più a realizzare, grazie alla nostra difesa sempre più puntuale ed efficace, mentre noi finalmente voliamo