25 Aprile 2024

Esordio vincente per i 2005

28-11-2016 16:49 - News Campionati
Inizia con una vittoria il campionato 2016/17 dei nostri ragazzi del 2005.

Nella prima stagionale al PalArialdo, che quest´anno sarà il teatro delle partite casalinghe, i ragazzi di coach Giulio dimostrano grinta e carattere, recuperando un parziale iniziale che aveva fatto temere il peggio.

Abituati alle vittorie in serie dello scorso anno (solo una sconfitta nei due campionati disputati) i tifosi hanno assistito increduli al 19-3 con il quale gli avversari della Social Osa hanno messo sotto i biancorossi nel primo quarto.

Il quintetto che ha disputato la seconda frazione di gioco ha però messo in campo la determinazione e la voglia di rimontare necessarie per andare al riposo con soli due punti di svantaggio (21-23), mentre nel terzo quarto il quintetto iniziale si è fatto perdonare la falsa partenza, chiudendo in vantaggio per 29-25 e lasciando il campo ai compagni che hanno chiuso in scioltezza la quarta frazione (42-32 il risultato finale), mostrando ottime percentuali realizzative e uscendo tra gli applausi.