25 Aprile 2024

Esordio amaro in Serie D

07-10-2019 10:18 - News Campionati
Inizia con una sconfitta in trasferta, contro Pallacanestro Milano, il cammino della nostra prima squadra in Serie D: 45 a 54 al termine di una partita combattuta, iniziata male, ripresa con grinta difensiva (anche se con qualche errore arbitrale che potrebbe averci penalizzato..) ma che poi ci è nuovamente scappata di mano!

Siamo un cantiere aperto, in totale nuova costruzione, per Roster e per sistema di gioco in ragione del totale cambio della direzione tecnica: sprazzi di buon gioco se ne vedono, ma purtroppo alternati da minuti di “buio”.

La sapevamo e quindi è necessario tener duro, e lavorare, lavorare in palestra. Inizia la partita e la nostra difesa, soprattutto sugli esterni di Pall. Milano “fa acqua”: primo parziale 11 a 22 a favore degli avversari.

Dopo il primo mini riposo riusciamo a rimettere in carreggiata la difesa e a migliorare le scelte di attacco, e quindi ci riavviciniamo agli avversari: parziale di 14 a 9 a nostro favore. L’inizio del terzo parziale lascia ben sperare per il futuro, con una difesa rocciosa su cui gli avversari si piantano, ed arriviamo anche al 38 pari; ma qui l’uscita di Pall. Milano dal time out immediatamente chiamato dalla loro panchina ci fa male, e il relativo seguente parziale di 9 a 0 s favore dei nostri avversari di fatto chiude la partita, nonostante qualche nostro sussulto nel parziale finale.

Terzo quarto: 8 a 7 a nostro favore; quarto finale 12 a 16.

Dobbiamo lavorare e lavorare, avere fiducia nella guida tecnica e ciascuno verso i compagni, perché tutti insieme riusciremo a crescere, COME ABBIAMO SEMPRE FATTO. FORZA SOUL, e avanti con fiducia per la prossima partita in casa contro Milano 3!