18 Aprile 2024

Ed è poker!!!

20-11-2016 16:56 - News Campionati
Quarta vittoria consecutiva per i nostri ragazzi della C Silver, che strappano il referto rosa ad una Ardor Bollate sempre inseguitrice.

Partiamo bene, conseguendo subito un vantaggio di 10 punti alla fine del 1° quarto (14-24), grazie a quattro triple ben assestate.

Nel 2° periodo allunghiamo fino a +14 nei primissimi minuti di gioco, ma Bollate non molla e e si porta vicino al pareggio a 4´. Fortunatamente riusciamo a ritrovare la via del canestro e ricacciamo gli avversari a 9 lunghezze di distacco (31-40).

Dopo l´intervallo lungo non riusciamo più a fare il nostro gioco ed il canestro è tabù per i nostri colori: Bollate ci crede e si fa sotto fin quasi a riprenderci (41-42). Lo " sbandamento " è solo temporaneo e finiamo il quarto 44-51.

Nell´ultima frazione i canestri rimangono inviolati da ambo le parti per i primi 3´, poi la situazione si sblocca e, con convinzione, chiudiamo la partita vincendo 67-58.

Bravi ragazzi! Ora non ci resta che continuare su questa buona strada!

Prossimo appuntamento sabato 26 novembre al Palaidea per assistere alla partita contro Posal.