29 Marzo 2024

E siamo a quattro

18-11-2016 16:43 - News Campionati
Quarta vittoria consecutiva in campionato dell´U14.

Non è stata una partita brillante. Il match giocato domenica in casa contro il Rozzano inizia con ritmi bassi e molti errori in attacco da entrambe le parti con il primo quarto che finisce con uno scarso 8 a 5. Nel secondo, il distacco si fa più sostanzioso con maggiore precisione dei nostri e con un parziale di 20 a 3 si va al riposo lungo con 20 punti di vantaggio.

Il terzo ed il quarto tempo non mostrano grosse modifiche nell´andamento della partita, sostanzialmente sempre controllata dai nostri. Il terzo tempo finisce 14 a 6 ed il quarto 16 a 16 per un finale di 58 a 30.

Alla fine poteva essere una vittoria con maggiore distacco ma ci vuole maggiore precisione in attacco e soprattutto la voglia di provarci. Attaccando l´avversario nell´uno contro uno penetrando o provando a tirare quando liberi.

Sabato la prossima partita contro Buccinasco fuori casa.

Fonte: Andrea Wolfler