E siamo a 6 consecutivi!

22-11-2015 13:00 - News Campionati
Stiamo parlando dei referti rosa che i nostri ragazzi di C hanno portato a casa meritatamente nelle ultime sei partite.

Incontro per niente facile ieri sera contro una formazione molto giovane del Social OSA, che ha fatto segnare a referto 9 giocatori under su 12.

Partiamo bene nel primo quarto, costruendo con dovizia i nostri tiri, ma veniamo sempre ripresi dagli avversari che mettono a segno tre bombe consecutive (22-22).

Alla fine del secondo e terzo periodo chiudiamo con un discreto vantaggio (46-35, 60-48), dopo essere stati avanti di 19 punti, ma le cose si complicano nell´ultima frazione: non riusciamo più a trovare la via del canestro, a causa del pressing a tutto campo degli avversari, e i nostri primi due punti arrivano soltanto dopo 6 minuti di gioco.

Social OSA accorcia le distanze fino a -6, ma i giocatori sono carichi di falli e noi approfittiamo, grazie anche ad maggiore esperienza di gioco, segnando con precisione i tiri liberi concessi.

Bravi ragazzi, siamo a sole due lunghezze di distacco dalle tre squadre in testa in classifica!