29 Marzo 2024

E ALLORA SOUL !!

21-12-2015 10:41 - News Campionati
Grande vittoria della Under 14 nel campionato UISP. Questa volta i ragazzi si sono davvero superati, sconfiggendo di 16 punti (66-50) la Legnano Basket Knights che li aveva battuti all´andata di 12 lunghezze.

Con questa importante vittoria gli Under 14 portano a cinque la striscia consecutiva di vittorie e si portano al secondo posto della classifica nel loro girone.

E´ stata una partita equilibrata, che i nostri ragazzi hanno condotto per quasi tutti i quaranta minuti, anche se tra il terzo e il quarto quarto sono stati avvicinati e raggiunti dalla Legnano Basket.

Un ultimo sforzo, soprattutto in fase difensiva, e una buona esecuzione dei giochi in attacco ha permesso ai nostri giocatori di prevalere alla fine con un buon margine, ricacciando indietro gli avversari.

Vittoria meritata, che dimostra gli eccezionali passi avanti fatti dal gruppo, sia in attacco che nella propria metà campo, anche grazie alla sapiente guida del loro allenatore.

Fonte: Gabriele Pasqui