28 Marzo 2024

Dulcis in fundo

26-02-2019 14:17 - News Campionati
Arrivata all’ultima partita di andata la SoulBasket s’è fatta una scorpacciata... di punti.

Già dal primo tempo è stato evidente come le due squadre giocassero a livelli differenti e i ragazzi Soul ne hanno approfittato per mettersi in sicurezza totalizzando 33 punti contro i 4 di Crema.

Dal secondo tempo in avanti gli avversari si sono fatti sempre più aggressivi e i nostri giocatori un po’ meno incisivi mantenendo, però, il vantaggio. 11 a 51 alla fine del secondo quarto.

Dopo l’intervallo, una seppur blanda ripresa di vigore della Soul ha fatto surriscaldare gli avversari creando qualche tensione tra i giocatori in campo. Parziale: 19 a 72 per noi.

Concludendo. Certamente non si è trattato di una bella partita, in termini di spettacolarità, ma la soddisfazione di vincerla 30 a 86 è stata grande.