16 Aprile 2024

Corsari in casa Bocconi

05-11-2016 11:40 - News Campionati
Dopo un avvio piuttosto incerto nel Campionato di C Silver, la nostra squadra si sta riscattando alla grandissima!

Settimana scorsa battiamo Morbegno e ieri sera vinciamo in casa della quotatissima Bocconi, compagine nota per la solidità in ogni reparto, e che attualmente occupa la 2° posizione in classifica.

Soul Basket, per niente intimorita, riesce ad esprimere il suo gioco: imbriglia i marcatori avversari con una difesa asfissiante e recupera un buon numero di rimbalzi, pur "sprecando" in fase di recupero con passaggi
discutibili e diverse palle perse.

Il primo quarto è appannaggio dei padroni di casa, che con tre triple chiudono 18-11.

La seconda frazione ci vede in un lento, ma progressivo recupero; a metà periodo ci portiamo a -1 e quindi al sorpasso temporaneo, per poi tornare sul 30 pari a 2 minuti dalla fine dello stesso.
Vinciamo il quarto (17-20), ma il risultato dice 35-31.

La squadra c´è, e non ha alcuna intenzione di mollare.
I successivi due quarti vedono le formazioni avvicendarsi in piccoli vantaggi e succeccessive rimonte, ma i "bocconiani" cominciano ad innervosirsi perchè non riescono ad esprimere il proprio gioco, a causa di un´attentissima difesa Soul, e commettono due falli antisportivi (47-47).

Arriviamo agli ultimi due minuti di gioco con un discreto vantaggio (+6), che ci consente di chiudere la partita con il referto rosa!

Tutti presenti al Palaidea sabato 12 novembre alle 19.30 per assistere alla partita contro Lesmo!

RISULTATO FINALE : BOCCONI - SOUL BASKET 63-66

Fonte: Anna Scoccianti