18 Aprile 2024

Corsari a Cadorago!!!!!

13-05-2016 12:56 - News Campionati
Non si ferma la corsa dei nostri ragazzi, che ieri sera a Cadorago hanno battuto per la seconda volta i padroni di casa, conquistando così l´accesso al secondo turno dei Play-off.

Nessun timore reverenziale nei confronti degli avversari, nemmeno quando, in un paio di occasioni, ci siamo trovati sotto di 8 punti: grandi difese, gioco corale e abnegazione da parte di tutti per l´intera durata della partita.

Non abbiamo mai mollato, neanche quando, nel primo quarto, abbiamo subìto tre bombe consecutive, ma con grande pazienza siamo riusciti a ricucire lo strappo, finendo 21 pari.

Il secondo periodo è stato l´unico vinto da Cadorago, che ha chiuso il primo tempo 43-36.

Il ritorno sul parquet dall´ intervallo lungo ci vede protagonisti di una bella rimonta: teniamo fermi gli avversari sul punteggio di cui sopra e li riprendiamo dopo 5´ di gioco (43-43) e da quel momento si lotta punto a punto.
Peccato per una tripla sul filo della sirena che ci riporta sotto di 5 punti (56-51).

Nell´ultimo quarto giochiamo con grande lucidità, mentre i giocatori di Cadorago si caricano di falli e ci mandano presto in lunetta. Noi realizziamo con sicurezza e chiudiamo il discorso.

Tutti a Gallarate per la prossima sfida, presumibilmente sabato 21 maggio, a sostenere questo fantastico gruppo!

RISULTATO FINALE: CADORAGO - SOULBASKET 68 - 73

Fonte: Anna Scoccianti