24 Aprile 2024

Continua la striscia vincente

11-11-2016 14:11 - News Campionati
Terza vittoria su tre partite degli U14 nel girone di qualificazione.
Dopo le due contro Canottieri e Trezzano, anche la partita di martedì fuori casa contro il Vismara ha avuto esito favorevole per la nostra formazione. I ragazzi sono partiti molto bene con una buona realizzazione in attacco (9/14 tiri) ed una attenta difesa. Il primo quarto si chiude con un parziale di 18 a 11 per noi.

Nel secondo quarto gli avversari incominciano a prendere le misure per arginare il nostro gioco chiudendo meglio gli spazi in difesa, ma riusciamo comunque a mantenere il vantaggio chiudendo il tempo 33 a 25.

Il terzo quarto ci vede sempre avanti con un distacco che arriva anche a 20 punti e si chiude con il parziale di 55 a 39 e la partita sembra ormai archiviata.

Ma nel quarto tempo gli avversari, con un pressing a tutto campo e una forte determinazione, rosicchiano il vantaggio e a cinque minuti dalla fine riducono a soli 8 punti il distacco.

Coach Valle striglia la squadra che conclude il match con maggiore attenzione con il risultato di 62 a 54.

Buona prestazione dei ragazzi nel complesso tranne qualche svarione nel finale contro una formazione di tutto rispetto e con più centimetri di noi.

Fonte: Andrea Wolfler