19 Aprile 2024

Chiuso il girone di qualificazione

21-02-2017 15:05 - News Campionati
I nostri ragazzi Under18 Elite chiudono purtroppo con una sconfitta il Girone di Qualificazione; al PalArialdo Soulbasket 53 – Basket Battaglia Mortara 65.

L´inizio di partita è abbastanza sconfortante, con una difesa che non riesce assolutamente a prendere la misura degli avversari, fisicamente, soprattutto in altezza, molto dotati: il primo quarto si conclude 21 a 9 per Mortara.

Neppure con il secondo quarto i nostri ragazzi riescono a tamponare difensivamente gli avversari; ma non è che l´attacco "giri" meglio: al riposo lungo 34 a 17 per gli ospiti (parziale 8 Soul – 13 Mortara).

Il riposo lungo, e forse la strigliata nello spogliatoio dei coaches, dice bene ai nostri ragazzi, che entrano in campo con altro piglio per un parziale (terzo quarto) che ci vede comunque "sotto", ma di poco: 15 a 17.

La partita è decisa, ma i nostri ragazzi comunque non "mollano": i movimenti si attacco sono migliori e vinciamo il quarto finale 21 a 14 (per il finale di 53 a 65, con un buzzer beater da metà campo!).

Un grazie a tutti i ragazzi che hanno saputo supplire alle varie nostre assenze!

Ora ci aspetta il Girone Bronze: FORZA SOUL!!