26 Aprile 2024

Che sofferenza

25-03-2016 10:29 - News Campionati
Vittoria sofferta dell’´U13 domenica contro il Rozzano.

La squadra nel primo quarto soffre parecchio non tanto per la pressione degli avversari quanto per una sconcertante serie di errori sotto canestro così che il primo quarto si chiude in svantaggio (7-10).

Anche il secondo quarto è poco brillante ma all’´intervallo lungo siamo in vantaggio seppure di poco (24-22).

Nel terzo quarto finalmente con un parziale di 10 a 0 la squadra consolida il vantaggio (39-30) che rimane sino alla fine del quarto tempo chiudendo la partita 53-44.

I ragazzi non hanno brillato per lucidità e cattiveria in attacco, sono apparsi lenti e un po’ spenti.

Il primato in classifica rimane, ma la prossima partita serve maggiore concentrazione e grinta. La partita sarà contro il Garegnano, seconda dietro di noi, che quest´’anno per ben due volte ci ha battuto seppure di poco.