28 Marzo 2024

Calo nel finale e ancora referto giallo

22-02-2018 14:53 - News Campionati
I biancorossi perdono un´altra partita a lungo condotta, anche stavolta contro un avversario abbordabilissimo, che ringrazia per il regalo e porta a casa la vittoria. Peccato davvero, perché la trasferta nel bellissimo palazzetto di Voghera sarebbe stata l´occasione giusta per riscattarsi dopo le ultime opache prestazioni.

I ragazzi di coach Giulio partono bene, come quasi sempre gli capita, e chiudono il primo quarto in vantaggio per 2-10. Il secondo quarto vede Voghera più concreta dal punto di vista realizzativo, ma i nostri under 13 si fanno valere e rientrano nello spogliatoio con un vantaggio ancora maggiore: il 16-27 fa ben sperare e la prima vittoria in trasferta del girone Silver sembra a un passo. I grossi problemi iniziano nel terzo quarto, con Voghera che si affida ai suoi giocatori migliori e infila un parziale di 15-6 senza che i nostri riescano a reagire. Al trentesimo minuto il punteggio dice 31-33 ma è chiaro che vincere sarà difficilissimo. Molli in difesa, molto imprecisi sotto canestro e ai liberi, i biancorossi subiscono un parziale di -9 anche nell´ultimo quarto (14-5) e chiudono la partita sotto per 45-38

Peccato davvero, come dicevamo, perché anche questo avversario era alla nostra portata, ma ha avuto il merito di crederci sempre, anche quando è stato sotto di tredici punti. Meglio guardare avanti: venerdì sera al PalArialdo è in programma l´ultima partita di questo travagliatissimo girone d´andata, e contro San Martino la Soul potrà riscattarsi, a patto di non mollare mai e di dare il meglio in attacco e in difesa

Voghera - Soul Basket 45-38