18 Aprile 2024

Buona vittoria in trasferta contro Busnago!

08-05-2017 13:18 - News Campionati
Ottima vittoria dei nostri ragazzi Under18 nel Girone Bronze del Campionato Elite in trasferta a Busnago: finale 60 a 32 Soul!

Con solo nove atleti in panchina, la nostra squadra appare concentrata sin dalle fasi del riscaldamento pre-partita, e infatti già nel primo quarto si pongono le prime basi per indirizzare la partita a nostro favore: si va al primo breve riposo sul 18 a 15 Soul.

Soul che nel proseguire della partita stringe ancora meglio le maglie difensive, mostrando però anche buone giocate in fase di attacco, con buon movimento di palla e gioco corale: si va al riposo lungo sul 28 a 22 Soul (parziale del secondo quarto: 10 a 7 Soul).
Il terzo periodo, spesso il più difficile per la nostra squadra, ci vede invece uscire dagli spogliatoi con le idee ben chiare: una difesa asfissiante ma ben coordinata costringe gli avversari a solo 2 punti nel terzo quarto, che si chiuse a nostro favore per 15 a 2. Gli ultimi dieci minuti ci vedono consolidare il vantaggio e chiudere la partita in scioltezza: parziale 17 a 8 Soul per il finale a nostro favore di 60 a 32.

GRANDI RAGAZZI: tutti hanno portato un contributo, mettendo quindi in crisi gli avversari che mai hanno trovato un punto di riferimento e quindi adeguate contromisure per scalfire la nostra difesa e arginare il nostro attacco!