20 Aprile 2024

Buona vittoria in casa

19-03-2016 16:36 - News Campionati
Buona vittoria in Cappelli e Sforza dei nostri ragazzi Under16 contro Accademia Basket Pavia: finale 69 a 42.

Inizia la partita e non ci siamo molto, né in difesa né in attacco: primo quarto vinto da Pavia per 15 a 14. La strigliata del coach e la ritrovata voglia dei ragazzi portano invece ad un secondo parziale di ben diverso spessore, da entrambe le parti del campo: il parziali è a nostro favore di 21 a 11.

Dopo l’intervallo lungo la musica non cambia e sebbene Pavia cerchi di intasare il pitturato, sono comunque i nostri ragazzi ad imporsi ancora per 18 a 12.

Il quarto finale diventa quindi un passaggio verso la vittoria, con il crollo degli avversari: 16 a 4 per Soul.

Ora le vacanze di Pasqua: è il momento di ritemprarsi, ed agli ammalati di guarire; dobbiamo prepararci al rush finale che condurrà alla fase ad eliminazione diretta. AUGURI A TUTTI e FORZA A TUTTI I RAGAZZI, nessuno escluso: se siamo arrivati dove siamo il merito è solo Vostro, di TUTTI INSIEME!!