20 Aprile 2024

Buona la prima.

20-10-2017 12:23 - News Campionati
Giovedì 12 ottobre si è giocata la prima di campionato per gli U15 in trasferta contro il Rozzano.

Grande emozione per i ragazzi desiderosi di iniziare le partite. Il primo quarto scorre con sostanziale equilibrio sul campo e scarsa realizzazione di canestri da entrambe le parti e si chiude sul 6 - 7 per Soul Basket.

Nel secondo quarto, i nostri prendono il sopravvento grazie ad una difesa chiusa e maggior precisione in attacco e con un parziale di 9 – 21 vanno all´intervallo lungo col punteggio di 15 – 28.

Il terzo e quarto tempo confermano la buona partita dei nostri ragazzi che con un buon numero di palle rubate, contropiedi rapidi e precisi, una buona realizzazione dall´area dei tre secondi consentono di chiudere la partita 29 – 64 (parziali di 5 – 16 e 9 – 20).

Portiamo così a casa il primo referto rosa della stagione, una vittoria tutto sommato facile che speriamo sia di buon auspicio nel girone di qualificazione. Forza Soul !

Fonte: Andrea Wolfler