Buona la SECONDA!!!

31-10-2016 23:01 - News Campionati
Alla seconda partita vediamo un´altra SoulBasket, aggressiva, determinata. Ancora un po´ di lavoro per raggiungere il massimo della forma perché, dati in mano, ci ammosciamo sul finire di ogni periodo...

Buona squadra il Leone XIII, anche se molto fallosa e imprecisa spesso nelle conclusioni.
La cronaca ci vede partire aggressivi e determinati: ci vogliono ben tre minuti, perché gli avversari segnino il primo punto e perlopiù su tiri dalla lunetta, siamo sul 9 a 1. La fine al tabellone 16 a 10.

Nel secondo tempo la musica non cambia, difesa aggressiva e attacco determinato. Ottimi tiri da 3 che vanno a segno mettono in difficoltà gli avversari. Quando il tabellone segna 5:21 siamo sul 28 a 12. Alla fine del tempo cediamo, non si capisce se ci deconcentriamo o se è un problema di tenuta fisica...o forse tutti e due insieme...
Andiamo negli spogliatoi per l´intervallo lungo con un parziale di 30 a 21.

Al rientro stessa musica, grande rotazione per Leone XIII che cerca di arginare il nostro attacco e di bucare la difesa, ma non c´è nulla da fare. Anche i nostri ruotano ancora con la panchina, che fa il suo dovere e da fiato ai compagni con merito. Solito film: a 2:54 siamo sul 39 a 25. Chiudiamo col tabellone che segna 43 a 31

Ultimo sforzo per le squadre, ma niente cambia in campo. I nostri voglio chiudere e segnano anche da 3. La sirena manda tutti a casa col punteggio di 62 a 42.
Ci aspetta la partita di Halloween con gli Azzurri Niguardesi.