25 Aprile 2024

Buona l´ottava!

12-11-2017 16:27 - News Campionati
Finalmente referto rosa per la nostra prima squadra ai danni delle Rondini di Sesto S. Giovanni, dopo la delusione delle ultime due partite, perse in malo modo.

Attualmente la nostra C soffre per la disponibilità parziale di alcuni giocatori alle prese con malanni di vario genere, ma quando si tratta di mettere in campo cuore ed orgoglio, ognuno fa la sua parte e la fa davvero bene! In tre sono andati in doppia cifra e ben 10 bombe hanno bucato il canestro avversario!

Abbiamo assistito ad un primo quarto ben controllato dai nostri, con difesa attenta e buone percentuali di realizzazione (17-14), ma nel secondo periodo gli avversari ci riprendono dopo circa 2´ e si portano a +4 a metà frazione.

Coach Arrigoni chiama subito time-out che sortisce un ottimo effetto, perché impattiamo ad 1´ dalla fine e il quarto si chiude 35-36.

Al ritorno dall´intervallo lungo ancora sotto di 4 punti a circa metà, poi arriva lo strappo Soul , grazie a tre bombe consecutive nell´ultimo minuto e il vantaggio diventa consistente (55-45).

La partita non è però conclusa e Rondinella ha 10 minuti per recuperare lo svantaggio. Ci riesce soltanto in parte, fino a -4, perché i nostri mettono in campo un´ottima difesa e tre triple che stroncano ogni velleità di rimonta degli avversari.