29 Marzo 2024

Buona anche la seconda

20-10-2017 12:24 - News Campionati
Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi dell´Under 15, questa volta contro i "cugini" della Garegnano.

La vittoria è stata abbastanza netta, ma i nostri ragazzi non hanno giocato al meglio delle loro possibilità. Dopo un primo quarto in cui non segnava nessuno (8-7 per noi il parziale), abbiamo preso il largo nel secondo quarto, quando abbiamo tenuto gli avversari a 2 soli punti con una buona difesa e abbiamo iniziato ad attaccare con maggior ordine (18-2 il parziale).

Nel terzo quarto ci siamo bloccati in attacco (5-18 il parziale), e abbiamo permesso alla Garegnano di rientrare. Infine, nell´ultimo quarto, vinto 9-8, abbiamo tenuto lontani gli avversari, soprattutto con una discreta difesa.

La vittoria fa bene al morale, ma con avversari più forti bisognerà fare di più, soprattutto in termini di intensità, comprensione degli schemi e del gioco, fluidità in attacco.

SOULBASKET - POLISPORTIVA GAREGNANO 39-30

Fonte: Gabriele Pasqui