29 Marzo 2024

Buon inizio

14-01-2018 14:58 - News Campionati
Soul canottieri prima gara del girone gold. Partita sin dall´inizio a ritmo elevato e veloci capovolgimenti di fronte.

Differentemente dalla precedente competizione ora i nostri ragazzi sanno chi si trovano di fronte: una squadra tecnica fisica e con un ottimo tiro. Perciò scendono in campo concentrati e con il chiaro obiettivo di fare del loro meglio. Infatti iniziano subito con un parziale di 11 a 0 e nonostante gli avversari si riportino temporaneamente a meno tre a causa di alcuni cali di attenzione ed errori dei nostri, Il primo quarto iniziato finisce con il risultato di 43-26.

Anche nel secondo quarto la Soul mantiene il ritmo nonostante le iniziative e tiri a segno dalla distanza da parte degli avversari. La partita si chiude così con il punteggio di 70 a 50 per i padroni di casa.
Bravi ragazzi davvero un bel risultato! Complimenti per la personalità, la crescita e lo spirito di squadra.