20 Aprile 2024

Brutta partita ma vittoria!

07-02-2016 09:24 - News Campionati
Prosegue la marcia vittoriosa dei nostri ragazzi Under16 nel Girone di Classificazione GOLD: battuta la Virtus Meda in casa per 57 a 36!

Una partita non proprio ben giocata dai nostri ragazzi, che iniziano abbastanza bene in difesa ma viceversa sono molto poco ordinati in attacco: il primo quarto ci vede comunque vincenti per 14 a 3.

La strigliata del coach al primo mini intervallo non scuote un granché i nostri ragazzi, che ancora faticano a ingranare nei giochi e nella gestione ragionata dell’attacco (anche per la difesa, molto “di contatto”, dei ragazzi di Meda): vinciamo comunque anche il secondo quarto 14 a 8.

Con il terzo quarto i nostri consolidano il vantaggio (parziale di 15 a 10 Soul), ma con il risultato di sedersi sul vantaggio acquisito permettendo a Meda di vincere il quarto finale (parziale di 14 a 15 per Meda, che “infila” anche tre triple quasi consecutive).

Maggiore concentrazione in campo e gli Under16 Soulbasket saranno un avversario difficile per ogni squadra!