25 Aprile 2024

Brutta partenza, recupero non sufficiente

04-03-2019 09:13 - News Campionati
Il primo tempo della partita contro il SocialOsa non è stato dei migliori. I ragazzi della SoulBasket apparivano sottotono tanto in attacco quanto in difesa consentendo agli avversari, assai più performanti, di portarsi sul 16 a 7.

Il secondo tempo si è dipanato sulla falsa riga del precedente tant’è che il SocialOsa è riuscito ad allungare ulteriormente la distanza. Alla pausa lunga il punteggio è di 30 a 17.

Dopo l’intervallo, per fortuna, i ragazzi Soul hanno cominciato a giocare come sanno fare e i risultati si sono visti con un assottigliamento del distacco. 41 a 32 alla fine del terzo tempo.

Durante l’ultimo tempo i nostri ragazzi hanno fatto del loro meglio impedendo agli avversari di recuperare punti e finendo con un punteggio di 55 a 48.

Fonte: Catia Quinterio