29 Marzo 2024

Battuta anche Arluno: siamo alle finali!!

22-05-2016 11:37 - News Campionati
Ragazzi siete GRANDIOSI!!

Siete tra le 4 squadre migliori della Regione della Vostra categoria: veramente bravi!!

SONO ORGOGLIOSO di essere stato con voi in panchina per tutta la stagione: GRAZIE!

Con la vittoria in trasferta ad Arluno (finale 48 a 46 Soul), i nostri ragazzi Under16 raggiungono le finali regionali (la prossima partita sarà la semifinale contro la vincente tra Visconti e Lissone, squadra quest´ultima che ben conosciamo).

Il commento della partita: una battaglia, con il solito rischio, a fine ultimo quarto, per le coronarie di chi la partita non la gioca ma la vive o in panchina o sugli spalti. Iniziamo ben concentrati, e chi vi scrive già al saluto iniziale capta quella grinta che già in una precedente grandissima vittoria (contro Siziano) aveva percepito: nei primi minuti scappiamo via lasciando gli avversari sotto anche in doppia cifra; ma Arluno è una squadra di grinta e intensità, e subito con un sostanzioso parziale ci recupera. Da qui la battaglia vera e propria: primo quarto 15 a 14 Soul, secondo quarto 13 a 7 Soul, con una grande nostra prestazione difensiva. Il terzo quarto ci vede ancora mantenere le distanze dagli avversari (finale del parziale 13 a 12 Soul), ma è nel quarto finale che Arluno, pressando e forzando palle perse (anche troppe per noi..) si riavvicina, giungendo nell´ultimo minuto e dopo una tripla al pareggio; ma la nostra azione ragionata ci porta a canestro e fallo, cui i ragazzi di Arluno non riescono a replicare (parziale dell´ultimo quarto 13 a 7 per Arluno).

ED E´ VITTORIA E FINALI REGIONALI! Ancora grazie ragazzi e avanti fiduciosi e rispettosi degli avversari!!